注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TJR

 
 
 

日志

 
 

中国废弃的仙境乐园“亚洲沃德兰游乐园”  

2012-01-30 17:37:36|  分类: 运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北京昌平区陈庄村,京藏高速路旁,有一座已经荒废了超过12年的游乐园废墟。它的正名是“亚洲沃德兰游乐园”,始建于1998年(官方资料显示始建于1994年)。

 

科学探索 来源:新摄影

 

 

  在北京昌平区陈庄村,京藏高速路旁,有一座已经荒废了超过12年的游乐园废墟。它的正名是“亚洲沃德兰游乐园”,始建于1998年(官方资料显示始建于1994年),当年号称“亚洲最大的游乐园”,如今已成为摄影爱好者及影视创作者的“探险”乐园。这里让我们跟随路透社摄影师David Gray的镜头,一起探访这座不知何时能完工的“仙境”乐园。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018