注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TJR

 
 
 

日志

 
 

英国10岁男孩登顶苏格兰284座山峰(图)  

2012-01-30 18:07:20|  分类: 运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏格兰高峰林立,光海拔在3000英尺(约914米)上的山峰就有284座。这些山峰统称为“蒙罗山”,登山爱好者以全部登顶为荣。最近,10岁小男孩本·弗雷特伍德也完成了这一壮举,成为世界上最小的登山勇士。

 

  

 

10岁男孩本·弗雷特伍德已经征服了所有284座“蒙罗山”

 

 

本·弗雷特伍德经常被雪埋到腰,还要顶着大风前行

 

  据外媒9月1日报道,苏格兰高峰林立,光海拔在3000英尺(约914米)上的山峰就有284座。这些山峰统称为“蒙罗山”,登山爱好者以全部登顶为荣。最近,10岁小男孩本·弗雷特伍德也完成了这一壮举,成为世界上最小的登山勇士。

  本从6岁生日后就开始随父亲攀登“蒙罗山”,他个头小小,只有1.4米高,爬山时经常被雪埋到腰甚至被埋没,顶着时速112公里的狂风前进更是家常便饭。尽管如此,本和他的父亲并不放弃每一次历险,最后爬遍苏格兰的所有“蒙罗山”。本说:“这种感觉就像是‘哇!真棒!’我朋友们都不能理解我是怎么做到的,但是我知道——只要保持前进的状态就行了。”

  本的父亲约翰骄傲地说:“我们出去时他显得特别能走。我们爬山的这几年,他穿坏了好几双登山靴。这是我们父子俩一同完成的冒险,我们都会记着的。”据本的父亲称,他们的下个目标是向阿尔卑斯山脉进军。

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018